日本CandyDoll少女風唇妝

益 若 翼 ( 益若つばさ ) 是 日 本 雜 誌 Popteen 的 台 柱,而 她 創 立 的 品 牌 CandyDoll 一 向 深 受 日 本 女 生 歡 迎。最 近 CandyDoll 預 告 將 於 2016年10月28日 推 出 全 新 系 列 的 唇 部 產 品,繼 續 以 少 女 風 攻 佔 大 家 的 心!

這 款 Juicy Pop Crayon 以「 打 造 juicy 豐 唇 」為 賣 點,水 潤 感 和 保 濕 為 重,不 會 太 實 色,塗 上 後 感 覺 自 然 透 亮,比 較 適 合 淡 妝 的 女 生。顏 色 分 別 有 橙 紅 色、桃 紅 色 和 淺 粉 色,實 際 顏 色 還 會 因 應 妳 的 嘴 唇 的 水 份 而 調 節 呢!

而 另 一 款 就 是 胭 脂 膏,它 同 樣 可 當 作 唇 膏 使 用。配 合 秋 冬 的 來 臨,因 此 推 出 的 兩 種 顏 色 都 比 較 深 色~

Source/ candydoll.jp


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle