讓女生把持不住的青提子三文治

水 果 做 三 文 治 餡 料 就 太 單 調,用 忌 廉 芝 士 餡 料 就 太 heavy,如 果 兩 者 MIX 在 一 起 呢 ?? 韓 國 便 利 店 GS25 經 常 定 期 推 出 特 別 限 量 產 品,這 次 他 們 就 推 出 青 提 子 三 文 治!!大 大 粒 青 提 子 夾 入 充 滿 忌 廉 芝 士 的 三 文 治 裡,只 看 到 已 經 流 口 水~~~~~~~~~~

這 個 超 邪 惡 的 三 文 治 簡 直 就 是 狙 擊 女 生,個 個 見 到 都 好 想 食!!食 之 前 當 然 少 不 免 自 拍 呃 下 like 啦!

提 提 大 家,邪 惡 青 提 子 三 文 治 的 卡 路 里 是 285,即 要 仰 臥 起 坐 1425 下 或 跑 步 3里 才 可 以 消 耗!哈 哈。大 家 開 心 過 後 多 做 運 動 都 可 以 喇 ! GS25 青 提 子 三 文 治 / KRW2,000 (約HK$14)


Recent Posts