Belport 珍寶珠唇彩

30 秒 內 找 出 與 別 不 同 的「 珍 寶 珠 」,妳 找 到 嗎?

Belport 全 新 推 出「 珍 寶 珠 唇 彩 」,只 看 個 包 裝 已 經 夠 SWEET 啦~~「 珍 寶 珠 唇 彩 」分 為 8 款 味 道,包 括 西 瓜 、橙、蘋 果、香 草、巧 克 力 香 草、樹 莓、士 多 啤 梨、士 多 啤 梨 奶 油,各 具 獨 特 的 糖 果 色 澤 和 香 氣。

輕 輕 扭 開「 珍 寶 珠 」的 黃 色 柄 位,立 刻 變 身 成 唇 彩!將 唇 彩 刷 頭 嵌 入 糖 蓋 內,這 個 設 計 好 巧 妙 啊!

淡 淡 的 顏 色,但 有 驚 人 的 水 潤 感,最 適 合 不 喜 歡 妝 感 很 重 的 可 愛 sis 啦!!!最 愛 唇 膏 的 小 編 一 定 要 快 點 入 貨 啦 ~ ~~ >3< Belport「 珍 寶 珠 唇 彩 」/ 售 價 為 ₩12,000( 約 $84 港 元)


Recent Posts