讓人心動的熊大墨水筆!!!

德 國 鋼 筆 品 牌 LAMY 與 Line Friends 合 作 推 出 限 量 版 鋼 筆 後 ,今 年 兩 大 品 牌 繼 續 乘 勝 追 擊,推 出 墨 水 筆 系 列-BROWN in the RED Limited Edition。只 要 看 到 可 愛 的 熊 大,小 編 已 經 忍 不 住 想 要 買 了!

「BROWN LAMY IS BACK!」~ 這 個 系 列 是 熊 大 獨 擔 大 旗, ( 是 因 為 熊 大 最 受 歡 迎 嗎?>V<)超 級 sharp 的 大 紅 色 鐵 盒 連 墨 水 筆 配 件 的 套 裝,加 上 呆 呆 的 熊 大,modern 得 來 又 有 點 classic,有 點 童 真 但 又 不 會 太 孩 子 氣,簡 直 就 是 「 完 美 的 相 遇 成 就 最 經 典 的 組 合」!真 的 很 可 愛!!!

相 信 本 身 是 熊 大 迷 的 妳 一 定 不 想 錯 過 任 何 一 個 機 會 去 擁 有 熊 大,但 熊 大 這 次 可 能 要 您 失 望 了!因 為 系 列 暫 時 只 會 於 韓 國、日 本 以 及 台 灣 公 開 發 售,要 買 的 話 只 好 留 意 各 大 代 購 網 喇!

source/ LINE 官網


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle