到迷你兵團喇!MISSHA又同卡通合作~

著 名 韓 國 化 妝 品 牌 MISSHA 自 上 次 跟 LINE FRIENDS 合 作 推 出 一 系 列 可 愛 的 化 妝 品 後,最 近 又 有 新 搞 作 喇 !沒 錯,今 次 的 主 角 就 是 迷 你 兵 團 喇 !這 minions 系 列 在 7 月12 日 已 經 正 式 在 韓 國 上 市 ~ 一 起 率 先 看 看 有 什 麼 令 妳 心 動 吧!

首 先 的 是 BB cushion,跟 上 次 合 作 的 LINEFRIENDS 大 同 小 異,黃 色 粉 盒 是 迷 你 兵 團 的 大 頭 圖 案 ,微 微 不 同 的 是 粉 撲 設 計 也 印 有 minions 的 模 樣,非 常 精 緻!而 這 個 cushion 主 打 保 濕 功 效 ,因 此 成 分 中 特 別 加 入 多 種 植 物 萃 取 物,包 括 蓮 花、菊 花 及 大 馬 士 革 玫 瑰 等 等,務 求 達 到「 全 日 都 唔 乾 」的 功 效!

Magic Cushion Moisture SPF50+/PA+++ 共2色: 21/23 ( 12,600 won)

到 眼 影 喇!一 盒 4 色 的 眼 影 共 分 為 兩 個 色 系,分 別 是 大 地 色 及 粉 橘 色,都 是 女 生 常 用 的 眼 妝 顏 色。

Eye Color Studio Mini 共2款 ( 14,800 won)

至 於 Cushion Lip Crayon 是 最 近 流 行 的 筆 芯 設 計,因 此 使 用 時 容 易 就 唇 形 填 色!唇 筆 的 顏 色 偏 向 年 輕,分 別 有 櫻 桃 色 、蘋 果 色、 珊 瑚 色、玫 瑰 奶 茶 色 及 檸 檬 梳 打 色。

Cushion Lip Crayon 共5色 ( 9,000 won)

這 個 可 愛 的 系 列 暫 時 只 在 韓 國 發 售。如 果 有 興 趣 的 sis 可 以 到 代 購 網 看 看 吧~

Source/ missha.kr


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle