超治療森林多肉植物飾物

所 謂 森 女,即 是 森 林 系 女 孩,相 信 大 家 都 很 熟 悉。頭 花、花 花 飾 物 小 編 見 得 多,但 不 是 假 花 就 是 會 枯 萎 的 植 物,多 肉 植 物 小 飾 物,妳 見 過 嗎 ??

美 國 設 計 師 Susan McLeary 採 集 溫 室 的 多 肉 植 物 ( 多 肉 植 物 在 夜 間 會 通 過 開 放 的 孔 吸 收 CO2,第 二 天 光 照 後 形 成 碳 水 化 合 物。),把 它 們 製 成 手 環 、 項 鍊、戒 指 等。有 趣 的 是,當 多 肉 植 物 在 2~4 週 長 大 後,sis 就 可 以 將 植 物 剪 掉 再 轉 移 到 盆 子 裡 繼 續 種 植,而 剩 下 來 的 飾 品 則 可 以 繼 續 佩 戴 ,或 是 寄 回 設 計 師 重 新 填 入 植 物。

Cocktail ring I HKD 288.00

Statement necklace I HKD 784.00

Statement earrings I HKD 304.00

Flower crown I HKD 768.00

Boutonniere I HKD 168.00

環 保 又 不 浪 費,循 環 不 息,最 重 要 是 可 以 感 受 到 生 命 的 氣 息!!

如 果 sis 想 化 身 成 森 林 公 主 ,可 以 到 PassionflowerMade 看 看 喲~

Source / Fubiz

圖 / PassionflowerMade


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle