擠出玫瑰花的洗臉泡泡~✿✿

sis 知 道 最 新 日 本 藥 妝 買 什 麼?

日 本 設 計 一 向 著 重 包 裝 和 user experience,認 為 除 了 實 用 外 ,還 要 加 點 小 心 思 讓 用 家 嚇 一 跳 而 留 下 深 刻 印 象 才 可 以 突 圍 而 出!

日 本 品 牌 佳 麗 寶(Kanebo)旗 下 開 架 Evita 的 新 品,透 過 玫 瑰 花 壓 紋 吹 嘴 讓 洗 臉 泡 一 擠 出 來 就 像 一 朵 玫 瑰 花 般,真 的 讓 女 生 大 呼「好 夢 幻」啊!!小 編 真 的 覺 得 很 神 奇 喇!!:D

Evita 官 方 表 示,開 發 靈 感 是 希 望 女 生 在 洗 臉 時 也 能 獲 得 更 多 幸 福 感,短 短 的 洗 臉 時 光 其 實 是 一 天 中 最 能 洗 淨 髒 污、疲 勞 與 壓 力 的 時 刻。

洗 臉 這 麼 簡 單 的 事 也 可 以 這 麼 有 心 思,其 實 都 提 醒 了 我 們,有 空 可 以 發 掘 點 小 新 意,幸 福 其 實 就 這 麼 簡 單~ ^^

Source/ Evita


Recent Posts