又想去旅行了!!韓國超夢幻打卡點~

韓 國 和 日 本 一 樣,都 是 百 去 不 厭 的 地 方 ~ 除 了 因 為 太 多 美 食,太 多 地 方 shopping 外,

還 有 一 個 重 點 就 是 可 以「 瞬 間 變 女 神 」⋯⋯ 變 照 片 女 神 !!

韓 國 濟 州 島 山 茶 花 之 丘 正 值 繡 球 花 盛 開 的 季 節,這 裡 繡 球 花 海 實 在 是 超 級 美 麗 ! 跟 閨 蜜 或 是 男 朋 友 致 身 於 這 花 海 仙 境 拍 攝,一 個 個 渾 圓 鮮 豔 的 花 球 就 是 道 具,簡 單 笑 一 個 已 經 很 浪 漫 又 唯 美!

是 不 是 只 看 相 已 經 叫 人 賞 心 悅 目,倦 意 全 消 呢?如 果 sis 要 看 實 景,不 看 不 罷 休 的 話,以 下 就 是 夢 遊 仙 境 的 地 址 了:

제주도카멜리아힐 ( Camellia Hill )

地址: 西歸浦市安德面上倉里271號

小 編 的 旅 行 癮 好 像 要 發 作 了 !! haha


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle