So Natural定妝噴霧~韓妹最愛!

各 位 sis 有 沒 有 試 過 化 妝 品 跟 皮 膚 分 離 的 感 覺?

韓 國 品 牌 So Natural 特 別 針 對 脫 妝 問 題,推 出 All Day Tight Make Up Setting Fixx,望 求 為 女 生 塑 造 最 貼 薄 的 妝 容。

這 枝 定 妝 噴 霧 除 了 被 《Get it beauty》選 為 皇 牌 定 妝 產 品 之 外,更 被 韓 妹 熱 捧 為 「人 生 必 須 品」,連 專 業 化 妝 師 也 特 別 推 薦,給 一 些 因 油 脂 分 泌 過 多 或 經 常 出 汗 的 sis 使 用。

All Day Tight Make Up Setting Fixx 除 了 是 會 令 女 生 尖 叫 的 粉 紅 色 外,內 含 的 礦 物 水、維 他 命 B5、玻 尿 酸、白 樺 茸、茶 樹 萃 取 物、積 雪 草 萃 取 物 等 成 份,務 求 令 皮 膚 飲 飽 水,減 少 出 油 溶 妝 的 情 況。

用 All Day Tight Make Up Setting Fixx 前 眼 妝 容 易 溶 化 變 smokey eyes,用 後 眼 妝 乾 淨 俐 落!

如 果 有 興 趣 的 sis 可 以 到 So natural官 網 訂 購,價 錢 是 KRW 15,000 ( 約HKD103 ) ~


Recent Posts