夢幻Care Bears滑鼠! 好想要⋯⋯


來 自 美 國 的 Care Bears,自 1981 年 起 就 出 現 在 不 同 的 心 意 卡 上,後 來 還 製 作 成 電 影,卡 通 片 和 玩 具 等 等。而 當 初 推 出 Care Bears 時,也 是 為 了 提 醒 大 家 懂 得「 關心 」身 邊 人,所 以 將 它 命 名 為 Care Bears

其 實 超 夢 幻 的 馬 卡 龍 色 系 Care Bears 的 產 品 一 直 都 蠻 受 少 女 們 歡 迎 的,在 日、韓 之 間 更 掀 起 一 股 熱 潮 ~ 最 近 這 個 超 可 愛 的 Care Bears 滑 鼠 更 被 瘋 狂 搶 購!

這 個 滑 鼠 粉 粉 嫩 嫩 的,Care Bears 在 裡 面 浮 來 浮 去~~~工 作 時 看 見 它 真 的 會 會 心 一 笑,變 得 輕 鬆!而 且 無 論 什 麼 時 候,它 都 會 陪 伴 妳 :)

其 實 小 編 真 的 很 想 要 呀 TT.... 不 過 很 多 代 購 網 都 缺 貨/_\


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle