設計感十足的鞋子

小 編 突 然 間 很 想 買 野,特 別 是 鞋 子,所 以 今 天 我 們 分 享 一 下 鞋 子 吧!

今 次 不 是 介 紹 有 牌 子 常 見 的 鞋,而 是 介 紹 一 些 設 計 感 十 足 的 鞋!!

Thara I 白色大理石交叉皮革涼鞋 I HK$369.50

好 清 新 大 理 石 pattern,而 且 用 皮 革 製 造,看 上 去 好 文 青 feel!

Thara I 交叉繫腳跟增高鞋 I HK$435.00

除 了 涼 鞋,這 個 設 計 還 有 增 高 鞋 呢~~

Chez l'artiste 画兒 I 低跟鞋 I HK$989.50

這 個 重 點 當 然 是 黃 綠 跟 啦!!統 一 又 有 點 不 同,一 腳 一 色 好 特 別 呀!

愛花製作所 AIKA HANDMADE SHOES I 愛花德比鞋 I HK$1,091.50

英 倫 鞋 如 何 突 圍 而 出,就 要 有 點 小 心 思~ 鞋 跟 是 彩 色 pattern,簡 單 得 來 又 不 會 太 單 調 !

L za ko(札克)手作鞋 I 手作休閒懶人便鞋 I HK$275.50

有 一 整 個 立 體 的 貴 賓 狗!!有 點 傻 氣 ,真 的 太 可 愛 了!!小 編 實 在招 架 不住!!


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle