口紅顏色能破解女生內心的小祕密?

每個女人袋中總有幾支唇膏。唇膏可以令人看上去有氣息,而有研究指出,妳選擇的唇膏顏色原來也代表著你不同的個性和風格。愛塗口紅的妳,其實已經不經不覺透露了自己內心的小祕密了!!

1.裸色系

裸色唇膏相對地不起眼。但如果你認為愛塗裸色唇膏的人就比較低調害羞,那就大錯特錯了!喜歡裸色唇膏唇彩的人,個性通常偏好和平,常常是擅長傾聽的好人。

2.紅色系

大紅色是韓國女生流行的口紅顏色。喜歡擦紅色系口紅的妳,是個極有自信又略帶調皮的女人。妳比較有想法,決策力也強。但同時容易惹人妒忌。

3.橘色系

橘色是充滿活力與熱情的顏色。橘色系口紅的妳肯定是個樂天派的女孩,喜歡偶爾冒險和嘗試新鮮有趣的事情,每天都能替自己的生活增添不一樣的色彩。

4.粉紅色系

少女般輕柔可愛的粉紅色,代表妳是屬於特別善解人意,而且懂得傾聽的人,身邊朋友都非常喜歡親近妳。不過,同時反映出妳是有選擇困難的,容易令人感到不耐煩。

5. 棕、灰褐色系

棕灰褐色系唇膏感覺較為難駕馭,卻能顯現出女生獨有的優雅和氣質。如果妳愛塗這種色系的,個性通常比較沉穩可靠,是值得依賴的對象,而且還是個非常念舊、重感情的人。


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle