氣墊粉餅ATM ?!

BB cushion 粉 底 較 早 前 推 出 後,深 受 香 港 女 生 歡 迎,除 了 因 為 其 用 法 簡 單,而 且 妝 效 比 粉 底 液 更 透 薄 貼 服 。提 款 及 飲 料 的 ATM 相 信 大 家 也 看 不 少,氣 墊 粉 餅 ATM 妳 見 過 了 嗎 ?

早 幾 天 韓 國 街 路 樹 街(garosu-gil)上,出 現 了 一 個 綠 色 的 氣 墊 粉 餅 ATM,連 少 女 時 代 Yoona 都 前 往 朝 聖,到 底 有 多 厲 害 ?

這 個 ATM 上 面 寫 著 「My Cushion」,原 來 是 由 韓 國 品 牌 innisfree 所 設 計 的 !sis 可 以 透 過 toucn screen 選 擇 自 己 喜 歡 的 膚 質 、色 號、氣 墊 設 計 與 外 殼 設 計,訂 製 專 屬 自 己 的 BB cushion。那 妳 的 氣 墊 粉 餅 就 是 獨 一 無 二 的! ATM 內 的 氣 墊 分 別 提 供 4 個 色 號,誇 張 的 是 有 100 個 外 盒 設 計,五 顏 六 色,眼 花 繚 亂,讓 妳 選 到 翻 天 覆 地 都 無 法 下 定 決 心。選 擇 困 難 症 的 sis 真 的 要 抽 籤 了 !(哈哈)

推 出 日 期: 5 月 1 號 在 innisfree 韓 國 店 上 販 售

Source/ innisfree


Recent Posts