顏料還是巧克力?

大 家 喜 歡 文 具 嗎?小 編 從 小 就 喜 歡 儲 記 事 簿 和 顏 色 筆。看 到 一 set set 的 marker,木 顏 色 ,水 彩 ,粉 彩 等 等,真 是 賞 心 悅 目,可 以 讓 我 樂 上 半 天!如 果 告 訴 妳,顏 料 不 僅 可 以 「看」,還 可 以「吃」,那 妳 今 天 最 想 吃 什 麼 顏 色?

這 個 來 自 日 本 設 計 公 司 Nendo 的 顏 料 朱 古 力,一 共 有 12 種「 顏 色 」。朱 古 力 本 身 的 外 型 是 顏 料 的 包 裝,標 示 顏 料 的 字 條 就 介 紹 了 口 味:藍 色 的 是 藍 莓、粉 紅 色 的 是 士 多 啤 梨、鵝 黃 色 的 是 蜂 蜜⋯⋯ 牛 奶 朱 古 力 拼 上 不 同 味 道 的 醬,真 的 好 正 呀!

其 實 早 在 2007 年 Nendo 已 經 推 出 了 蠟 筆 朱 古 力,當 時 是 將 朱 古 力 塑 成 鉛 筆 狀,還 可 以 用 鉛 筆 刨 輕 輕 的 削 出 細 緻 的 朱 古 力 片!!!鬼 斧 神工 的 技 術,天 馬 行 空 的 創 意 令 人 佩 服 不 已 !

不 過 吃 這 個 時 要 注 意 和 真 的 顏 料 調 亂 啊!哈 哈

Source/ Pinkoi


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle