Fu mask 順便塗埋頸?保養經常犯的3個錯誤

想 擁 有 flawless skin 白 滑 肌 膚 不 一 定 要 天 生 麗 質,後 天 勤 於 保 養 也 會 成 效。保 養 不 是 與 天 俱 來 的 能 力,就 算 是 專 家 的 指 引 也 未 必 是 對 的,如 果 做 錯 了 手 勢 或 步 驟 可 能 會 適 得 其 反 ,肌 膚 變 得 更 差。一 起 看 看 很 多 sis 也 做 錯 了 的 保 養 方 法 吧!

1) 「 乾 就 塗 抹 多 D?」

錯 錯 錯 !乳 液 適 量 就 可 以 了!使 用 過 多 的 乳 液 ,會 造 成 肌 膚 油 水 不 平 衡,不 僅 令 肌 膚 變 得 更 乾 燥,肌 膚 也 會 產 生 痘 痘、過 敏 的 情 形。

2) 「 Fu mask 順 便 塗 埋 頸 先!」

Fu mask 的 時 候 往 往 有 好 多 多 餘 的 精 華,相 信 不 少 sis 都 會 不 浪 費 用 來 塗 頸 部。不 過 乳 液 精 華 含 有 均 衡 油 脂,頸 部 難 以 吸 收,使 用 後 頸 部 可 能 會 出 現 油 脂 粒。其 實 市 面 有 很 多 頸 部 專 用 產 品,建 議 購 買 那 類 產 品 保 養 頸 部。

3) 「 塗 上 = 塗 左 」

NO!塗 眼 霜 如 果 只 塗 上 表 面 ,眼 肌 根 本 不 能 吸 收 保 養 品 的 養 分,所 以 必 須 要 加 以 按 摩 。切 記 手 法 要 輕 柔,利 用 手 指 幫 助 按 摩,這 樣 可 以 加 速 眼 部 的 循 環,改 善 黑 眼 圈 情 況。


Recent Posts
Archive