美少女戰士20周年紀念手錶♡


又 有 美 少 女 戰 士 產 品 了!!! ( 心 心 眼 )

這 次 美 少 女 戰 士 為 慶 祝 2 0 周 年 紀 念,與 「WIRED f」合 作 推 出《 美 少 女 戰 士 20 周 年 紀 念 手 錶 》,香 檳 金 色 的 錶 帶,設 計 大 方 典 雅 。這 款 手 錶 有 金 屬 和 皮 帶 兩 種 錶 帶 選 擇,金 屬 有 成 熟 美, 皮 帶 少 女 可 愛。

全 球 限 量 5000 隻 而 已!美 戰 粉 絲 要 買 就 快 到 這 裡 https://iei.jp/9417/ 訂 了!每 隻 售 價 為 39,800 日 元 ( 未 稅 ), 金 屬 錶 帶 大 概 5 月 中 旬,皮 錶 帶 6 月 上 旬 就 可 以 發 送~~

Source: https://iei.jp/9417/


Recent Posts