貓迷注意♡Paul & Joe Beaute 貓貓口紅又來了!

Paul & Joe 每 次 推 出 的 限 量 化 妝 品 都 令 人 眼 前 一 亮,而 且 很 喜 歡 用 貓 貓 元 素。去 年 秋 季 推 出 超 可 愛 的 CAFÉ PARISIEN 貓 咪 系 列 化 妝 品 時,立 刻 被 一 掃 而 空。上 次 未 買 到 的 sis 不 用 耿 耿 於 懷! 今 季 五 月 又 有 貓 貓 唇 膏 推 出 喇!各 位 貓 迷 記 得 要 快 點 下 手 啊!

( CAFÉ PARISIEN 貓 咪 系 列 2015 )

今 季 的 唇 膏 除 了 好 像 上 次 一 樣 有 可 愛 的 貓 咪 形 狀 外,還 加 入 了 保 濕 成 份,塗 上 後 閃 閃 令 令 。而 同 一 系 列 的 彩 妝,就 以 夏 天 清 爽 作 主 題,繽 紛 的 package 配 pastel color 的 眼 影,真 的 是 女 人 都 抵 擋 不 住!​

​​

Source: Paul & Joe Beaute


Recent Posts