一筆搞掂!模仿李聖經「染色眼妝」


南 韓 模 特 兒 李 聖 經 長 相 清 新 可 愛,, 空 靈 氣 質 加 上 身 高 175 cm 完 美 的 身 材 比 例,因 最 近 很 hit 的《 奶 酪 陷 阱 》飾 演 嬌 媚 霸 氣 的 白 仁 荷 而 走 紅。很 多 人 很 好 奇 到 底 如 何 打 造 她 在 《 奶 酪 陷 阱 》迷 人 的 染 色 眼 妝,秘 訣 就 在 LANEIGE 全 新 的 Two Tone Collection!

染 色 眼 妝 其 實 指 顏 色 大 面 積 暈 染,沒 有 明 顯 的 線 條,透 薄 而 有 層 次!LANEIGE 全 新 破 格 推 出 4 款 Two Tone Lip Bar 及 Shadow Bar,獨 特 方 形 斜 角 設 計,一 筆 雙 色,畫 出 完 美 漸 變 效 果。

Shadow Bar 將 深、淺 雙 色 眼 影 以 3:1 比 例,有 點 點 珠 光 閃 粉 突 出 眼 眸 輪 廓,輕 易 打 造 漸 層 柔 美 的 感 覺,令 整 體 親 和 力 上 升,變 得 年 輕 又 可 愛 ! 其 中 No.1 Humming Coral 和 No.3 Orange Island 帶 點 橘 色,是 李 聖 經 常 用 的 顏 色。

至 於 Two Tone Lip bar,LANEIGE 也 將 之 前 宋 慧 喬 代 言 熱 賣 的 系 列 新 增 了 四 色,主 打 水 透 感,如 果 怕 太 過 鮮 艷 唇 色 和 喜 歡 自 然 的 sis 就 最 適 合 不 過 了!

Source : 圖/ LANEIGE / O SHa’Re


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle