喝水瘦腿去水腫~♡


雙 腿 水 腫 原 因 竟 然 是 缺 水?

冬 天 能 夠 用 衣 服 遮 一 遮 身 型,但 天 氣 逐 漸 回 暖,相 信 sis 都 要 忙 著 修 身 準 備 show off 一 番 。不 知 道有 沒 有 sis 像 小 編 一 樣 無 論 多 努 力,用 盡 法 寶 還 是 減 不 到 浮 腫 脹 卜 卜 的 雙 腿 ?

這 個 時 候,sis 覺 得 水 腫 是 因 為 過 度 攝 取 水 分 而 造 成 的,因 此 減 少 喝 水 的 次 數 ?

NONONO ! !!

原 來 當 人 體 缺 乏 水 分 的 時 候,身 體 就 會 想 辦 法 留 住 所 需 的 水 分 以 降 低 水 的 排 放 量 ,因 此 形 成 水 腫 出 現。如 果 缺 水 狀 態 持 續 的 話 就 會 影 響 血 液 循 環 和 新 陳 代 謝 ,最 後 形 成 悪 性 水 腫,到 時 候 想 減 就 有 點 難 度 了!

如 何 解 決? 適 當 地 喝 水 預 防 水 腫 吧!

在 睡 覺 時 腎 臟 需 要 休 息,如 果 服 用 大 量 的 水 分 就 寢,清 晨 時 就 必 然 水 腫 了。然 而,睡 眠 時 仍 然 有 必 要 細 心 的 為 身 體 補 水,所 以 建 議 是,慢 慢 地 喝 一 杯 純 熱 的 水 就 可 以 了。

冰 涼 可 口 的 飲 料 會 冷 卻 身 體 令 血 液 循 環 不 暢。雖 然 現 在 天 氣 回 暖,但 sis 還 是 繼 續 喝 熱 飲 吧!

不 要 喝 太 多 有 強 大 利 尿 功 能 的 飲 品,如 咖 啡,茶 和 酒。當 我 們 頻 繁 排 尿 而 不 能 充 分 補 充 水 分 時 ,就 容 易 處 於 脱 水 狀 態。

很 多 人 以 為 去 水 腫 是 去 ” 水 ” ,但 原 來 只 要 適 當 地 喝 水 便 可 以 簡 單 解 決 雙 腿 水 腫 的 問 題,各 位 sis 快 點 試 試 吧!


Recent Posts
Archive

Ibeauty

Promotion

Sharing.

© 2016 By ibeautyhk.

ibeauty_hk

ibeautyPromotionSharing

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle